水飴製造
自社で製造した澱粉のみを原材料として製造した水飴です。各種料理・菓子にやさしい甘さとつやを与え、コクを出します。用途例:飴各種、和洋菓子、あんこ、醤油、佃煮、漬物、甘味料、調味料等幅広くご利用いただけます。

麦芽水飴
原材料は自社製のかんしょ澱粉100%。麦芽本来の味・風味・コクを大事に、着色料や香料等の添加物は使用せず製造しています。また粘度が高く、製品への浸透性に優れています。
コーソ水飴 |
芋飴 |
原材料は自社製のかんしょ澱粉100%。無色~微黄色の透明な液色、マイルドな甘さが特徴です。 熱に強く、色がつきにくいのでつや出しに最適です。 水分15%もの・25%ものからお選びいただけます。 |
原料となるさつまいもが収穫できる10月~11月にのみ、昔ながらの製法で炊きあげる自慢の製品です。さつまいもの濃厚な風味と渋みが特徴です。 |
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